Компот Единая Россия

Д.Трипологов
Рецепт  компота "Единая Россия"(вногу со временем):- Сухофрукты яблок, корица (от Л.Д.п.Р.),  сахар (от К.п.Р.ф.), ну и ванилин (от фсех других п.) по вкусу...Вскепятить-охладить и с пириятным аппетитом... :)