Дожить бы снова до весны

Вячеслав Горбачев-Царев
Дожить бы снова до весны,
Дотронуться  до первых почек.
Пусть обрастают плотью сны
И в каждом дне – бессмертья почерк.

Пускай весенний ручеек
Бессвязано в бреду бормочет.
Березку будоражит сок
От самых пят до самых мочек.