Снежное чудовище и Кай

Сонный Соня
Снежное лохматое чудовище вопит: «УУУУУУУ».
Очень страшно, прям не могу.
Я почти стал Каем.
Лохматое чудовище икает
 варежками на резинках.
Мои мохнатые ресницы заплелись
и в снежинках.
Да, похоже я Кай.
Свитер-колючка и мёрзлый трамвай.