Придёт...

Джамо
Остановится Время и внезапно придёт без огласки,
Солнцем наполненный День и Ароматом, ... неповторимым, Твоим, 
С новыми яркими Красками День, наполненный Лаской,
С тёплым касанием рук и с Желанием Нашим ... Твоим и Моим.

Придёт и опустится Женственный взор под дрогнувшим веком,
Спокойствия буду искать, лишь в Твоей ... бездонности Глаз,
Трепет жарких Ладоней осушит, повседневности блеклые реки,
В окружении причудливых форм ... меж Нами проявленных фраз.

Придёт, разрисует  все тени цветами из яркой палитры,
В блаженный Родник окунув, ... опьянит, околдует Тобой,
Слово пустое иссякнет и возродится словами Молитвы,   
Холода каждодневных Снегов ... обернутся Весной.

Придёт и всё остальное во Вне потеряет свой Смысл,
И Нежности реки низвергнут мгновенно … в Желание Жить,
Внутри, Глубоко  и навечно, «пропишется» краткая Мысль,
"Всё что не Ты - вторично" ...
                и лишь Тебя одну ...
                лелеять и Любить.

(«Придёт …» Alexander Sytchev, 12.2011) 



Замечательная картина Леонида Афремова ...