Белоснежный город

Галина Кудряшова
Этот город - начало начал и моя судьба.
Он когда-то давно повенчал меня и тебя.
Этот город,  он мне  запомнился весь в снегу,
Этот город я до сих пор забыть не могу.

Белый снег над полночным городом танцевал
И церквей золотые маковки целовал.
И любовь нас  кружила под белый мотив зимы.
В белоснежном городе счастливы были мы.

Белоснежный город звучал как любимый джаз,
Укрывал, словно белый ангел, крылами нас.
Он хотел отогреть белоснежную нашу ночь,
Только нам этот город ничем не сумел помочь.

В этом городе (помнишь?), мы  были счастливей всех.
Там остались  улыбки  и наш беззаботный  смех.
Разлучивший нас белый  город, моя беда,
В круговерти  дней ты  в душе моей навсегда.