Почти диетическое

Вика Виктория 1
(Навеяно "диетическим" конкурсом :))


Женщине с каждым годом
меньше и меньше лет,
просто немного больше
времени нужно в ванной,
просто всё реже ужин,
ну, а зато - обед
каждый четверг и вторник,
в прочие дни - нирвана.

В прочие дни духовный
рост и борьба с собой.
Йога, пилатес, теннис,
дети, семья, работа...
Утром ходьба по снегу
и по углям - босой,
вечером - эсперанто,
это не жизнь, а что-то!

Это не жизнь, а сказка!
Не осознать причин,
что заставляют даму
впрячься в такую гонку.
Просто решила сдуру,
что большинство мужчин
в Музы желают умных,
и, непременно - тонких.


V