Анне Нетребко

Алексей Головко
Неожиданна,
столь странна и желанна,
неустанна певучая страсть
языков и наречий.
Эта мысль постоянна: встречу...
Уникальных снежинок
Вам корона придется
лучше алмазной,
и ушами прядет
одержимая лошадь
с предгорий Кавказа.
Я волнуюсь, словно толпа площадей
музыкальнейшей Вены,
наполненной встречей.
Возвышением пения
меня пощади,
брага пенная
языков и наречий!