Зараза

Маслова Ольга
Как при схватках болит живот,
И от боли ужасно мутит..
Словно, кто-то внутри живёт...
И кишки веревками крутит..
За окошком темнеет ночь,
Спать бы лечь, да пристала зараза...
Словно, кто-то приклеил на скотч..
Обмотав вокруг унитаза..
Хорошо, что мобильник есть..
Лишь спасенье найдешь в интернете,
Где-то там далеко, как и ты..
Собеседник сидит в туалете...