Ты приходишь

Елизавета Долгопольская-Фефилова
 Почему бы ни разбиться,
 О твой дикий взор души,
 Почему б ни окунуться.
 В океан твоей тиши?

 Волчьим образом приходишь
 Ты ко мне в ненастный час.
 Каждый раз меня, находишь
 И пришел ко мне сейчас.

 Диким взглядом пожираешь,
 Молча смотришь в темноту,
 И ножом меня пронзаешь.
 Улетаю в пустоту.

 Ну, а дальше неизвестность,
 Безмятежности черта,
 Голубая бесконечность,
 Полумрак и чистота.
 2005 г.