Что же вы любите так 90-е

Сергей Новиков9
Что демократы,любите вы так
1990-е года 20-ого столетья,как
Будто мёдом там намазано там
Всем вам,а мне же лишь говном,
Да запахом протухшей уж мочи,
Икрови вперемежку с гогвном из
Задницы трудяги-мужика,шахтёра,
Маляра,любого работяги того времени,
Ведь 90-е же был сплошной для мужика
Уж геморрой,жена и дети и непосильная
Работа,а кровь и ужасы,лихое время
Я вижу и сейчас и это для меня не
Страшно,я не трус,но в 90-е я больше
Правда ведь боялся,короче не боялся,но
Было неприятней мне намного жить
Подростком,юношей-тинейджером короче.
И что вы все меня с конца уж
Нулевых пугаете "кровавыми",
"Ужасными","Лихими"и даже "Смутными",
Хотя про Смутные согласен,1990-е-
-То были Смутные,поганые года,
Режим нового времени,десятилетье
Первое проклятого здесь постсоветского
Нового времени и строя Западных кликуш,
Правленья Ельцина поганые,гнилые
Годы и слово "быдло" первый раз
Услышал я тогда из Чехии да
Польши нам демократом привезённое.
И самый мерзкий,тёмный,
Неприятный период жизни-биографии
Моей-последнее десятилетие 20-ого
Столетья,1990-е проклятые года,
Года сиротства моего и отрочества,
Когда по-взрослому я стыд и унижение
Познал.Познал я слёзы матери
Серьёзно,познал я быт,"самостоятельность"
Работы,взрослой жизни и семьи!
Предательство познал и униженье в школе,
А также ужасы,бесчестье,и презренье
К себе и нищете,к простым всем
Людям,к бедным я познал презренье,
А также что мужчина-раб жены и
Агрегат для содержания семьи и
Зарабатывания денег и для постели.
И не надо меня "лихими"и "ужасными",
"Кровавыми" пугать,вы сами бойтесь,
Все кто любит 1990-е года кровавого,
Прекрасного и праведного 1937 года,
Который скоро уж придёт для вас,
И страшен будет не 1937-ой,а тот
Который будет скоро-впереди,для
Вас особо страшно и ужасно,
Ведь вас-клопов-не любит человек,
Вас любят 90-е взаимно,и другие
Такие же как вы клопы,дерьмом
Намазано где уж,туда вы и бежите.


написано 4 Июля 2011 года.