Маразм

Лида Свинцова
Блуждая по просторам интернета
Какую только чушь не лицезреешь...
К примеру, песня наша будет спета -
Наступит двадцать первое. Успеешь
До этого числа собрать манатки?
Ведь сгинут все. И даже на Камчатке! :)))