Твоя любовь!!!

Елена Ивашина
Словно посвюду оттепель
в чём дело?
Я думала ведь лёд не растопить
Определённо что-то изменилось
и этого уж не оставноить.
Царящая зима давно сменилась
на яркие, красивые тона,
там чаще солнце светит или дождик поливает,
там голубые небеса.
Там нет кривых зеркал и серых стен,
нет горьких слёз, печали, грусти,
там ангелы летают белым днём,
кидая стрелы, убивая трусость..
Там боли нет, там соловьи поют,
там чистота, там свежий воздух, водоёмы,
и задаюсь вопросом, может я в раю?
Откуда взялся этот мир огромный?!
И почему так колит в сердце, почему так горячо?
Откуда излучается тепло мне непонятно.
Я слышу словно неотчётливо какой-то стук,
но он становится сильней-сильней и внятней.
Что это? мысли не собрать,
рассеились как дым, перед глазами пелена.
Кто-то схватил меня за плечи и прижал к груди мою ладонь,
я словно ожила.
Туман рассеился, с глаз покатились слёзы...
Я не в раю...
Ведь это моя жизнь,
моя душа избавилась от вечного мороза
и больше я не сплю.
Я чувствую биенье сердца
я ощущаю этот стук и рук твоих прикосновенье,
ты пробудил меня, ведь ты и есть мой мир,
в тебе моё спасенье..

Вот что так излучало то тепло,
подогревая мою кровь...
Любовь, твоя любовь, твоя любовь...