Минуты жизни

Евгений Лазукин
Часы бегут вслед за часами,
А дни за днями,вслед бегом,
Так жизнь проходит и нам с вами
Уж не догнать её потом.
    Но не в догонялки мы играем,
Мы просто жизнь свою живём,
А время помним,понимаем-
Вот потому и бережём.
     Ту память и года,когда родились
И время то,как говорить смогли,
Как в школу поступили,как учились-
Всё это жизни прожитые дни.
      И пусть нам не угнаться за часами,
Пусть время не дано остановить,
Мы знаем,наши дети вслед за нами
За нас и за себя готовы жить.
       А дни? Им не сыскать замены,
Один меняется с другим,
В один из дней придут к нам перемены,
Когда мы внукам свою жизнь дадим.
        И пусть лететь часы будут быстрее,
А мы быстрее стариться начнём,
Мы о прошедших днях не пожалеем
Лишь потому,что жизнь СВОЮ живём.