А потом полюбили телами...

Леон Миронов
Помнишь, в лютый мороз и стужу
Познакомились мы с тобой...
Полюбили друг дружку души
И связали одной судьбой...

Мы с тех пор живем душа в душу,
Помогая друг другу делами...
Ведь вначале влюбились души,
А потом полюбили телами...