спроси меня

Сима Радченко
Когда подсохнет мокнущая рана
и в октябрях не станет тошноты,
когда с тупой упертостью барана
я прекращу пугаться пустоты,
когда я позабуду пятна крови
на выцветшей больничной простыне,
когда мой разум память остановит
и не подпустит боль мою ко мне,
когда настолько стану я сильнее,
что прекращу вести потерям счет,
спроси меня, да в лоб, чтоб побольнее -
"А что ж ты
не пытаешься
еще?"

14.12.2011