Гимн НРСС

Алемар Марале
Придуман был наш логотип как шестеренка.
эНэРэСэСа механизм продуман очень тонко.
Строительство, ремонт, монтаж…
Огромен спектр деятельности наш.

Надежность, рост, стабильность и успех
С нами отныне и всегда; никто не станет спорить.
Коллеги, скажем гордо – «Мы из тех,
Кто для страны всегда готов творить и строить!»

Кто лучший? Скажем мы – эНэРэСэС!
Кто строит лучше всех? эНэРэСэС!
Монтаж, ремонт? Скажите, ну?  эНэРэСэС!
И производство! Весь процесс – эНэРэСэС!