эНэРэСэС

Алемар Марале
Рядом с Азотом
Стоит НОРЭшный дом,
На третьем этаже
НРСС царит годами в нем.

Сказать я пытался -
В Монтажник переедем к зиме,
Но тут же раздался
Разума голос во мне
Голос во мне.
Припев:
Мне больно слышать этот бред!
Уж восемь лет сидим в НОРЭ..
Мы очень много-много лет
Мечтаем быть сами по себе.

Нам слишком тесно взаперти
И мы мечтаем об одном -
Скорей в Монтажник уползти
Покинуть НОРЭшный ветхий дом
НОРЭшный старый дом.

Вот это номер -
Купили Монтажник, теперь он свой.
Никто не вспомнит о нем
C зимы холодной той.

Соседи не станут
Его тогда вспоминать.
И время настанет
Все будут его называть «Новомосковск-ремстройсервис».

Припев:
Мне больно слышать этот бред!
Уж восемь лет сидим в НОРЭ..
Мы очень много-много лет
Мечтаем быть сами по себе.

Нам слишком тесно взаперти
И мы мечтаем об одном -
Скорей в Монтажник уползти
Покинуть НОРЭшный ветхий дом
НОРЭшный старый дом.

И это место стороной
Вскоре обойдет эНэРэСэСа люд.
И будут НОРЭшники твердить -
Теперь они в Монтажнике живут.

-------------------
Песня для альбома "Сказки вокруг костра"
от поклонника группы "Король и Шут"
Переделано из песни "Проклятый старый дом"