Загадка

Амма Хэстер
пройти свой путь весь ,без остатка
стихов отброшена тетрадка
ведь в женщине вся суть -загадка
и пусть не будет в ней осадка
незыблем ход миропорядка
чтоб выпить радость без остатка
любая женщина -загадка