Улетели лягушки на юг

Геннадий Шмонов
Улетели лягушки на юг,
Птицы в норы ушли с головой,
Из под снега, зелёный лопух,
Дарит запах пленительный свой.

Я сижу на диване,
Пластом,
Где же ты, ненавистный мой друг?
Приходи с кисло-сладким вином,
Тем, которым травили мы мух.

Я давно наварил шашлыка,
Суп нажарил, начистил крюшон,
Свежий хлеб, плесневелый слегка,
Я ломтями,
Нарезал ножом.

И врагов приводи дорогих,
Будем водкой вино запивать,
И стихов не читай ты своих,
Как я рад, что ты мог их читать!

И не думай, что «сдвиг» у меня,
Просто радостно в доме моём,
Через край в нём - воды и огня,
Посидим и поплачем вдвоём.
И от смеха слезу утирать,
Будет нам от жилетки рукав…

Можно чушь мне хоть раз написать?
Или я в этом смысле не прав?