Для тебя

Ульяна Алексеева 3
Милый я по тебе скучаю,
 От глаз твоих  Я растворяюсь
От поцелуя, как снежинка таю,
Милый, без тебя я умираю
От любви к тебе сгораю,
Душа просит, будь со мною,
От безумной страсти замираю
Хочу быть с тобой на веке
Все обиды я прощаю,
Только ты люби меня, я умоляю.

Я в истории любви поставлю точку,
И подарю тебе я дочку
Мы обойдём все беды, словно кочку,
Пусть я не идеал
Но я люблю тебя, и чтоб ты знал
Я тебе подам сигнал,
И нам вечер станет мал
И будет вечным наш с тобой роман.