Я сотку этот день

Михаил Лето 43
Я сотку этот день
Из радужных нитей
И тебя как сирень
Зацелую в зените!
Я сотку нашу ночь
Пролив капли вина
Пусть святая любовь
Будет чувством пьяна!
Запланирую дочь
А соткёшь её ты
Наша звёздная ночь
Суть цветка красоты!
Я сотку вам стихи
Из божественной ткани
Мало ниток любви
Распущу сердце даром..

С тобою столько пауз
Что хочется рыдать
На сердце клякс и кляуз
Возможно ли летать
Где панцирные реки
Питают море мрака
Там прячутся все Нетти
Горячечного страха