Я дойду

Тамара Порышева
 Я дойду сквозь заснеженность дня до любви, по астральным каналам.
 Один шаг от тебя до меня. Разберусь с кружевным балаганом.
 Прочитаю все лисьи следы. Заметать- не получится. Вижу.
 Сорвалась, и молю- ты дождись. Я блудящих во тьме- ненавижу.

 Прорастает в полуночной мгле плач тоски по забытому раю.
 Замело. Всюду снег по земле. На мгновение всё забываю.
 Укрывал в тёплом ободе рук, я летела в разверстую бездну.
 Застывая от сумрака мук, проклиная тревог неизвестность.

 Но, любовь, согревая теплом, ты дарил в тишине радость слова.
 Вечен свет над любимым лицом. И я верила снова и снова.
 Я дойду сквозь заснеженность дня, сгинет мрак, разольётся стихами…
 Ты родной, и дождись лишь меня...между памятью, лаской, мечтами…