Сквозь стекло времени

Поспелова Наталья
Я, как тогда, как год назад,
Рисую на стекле.
И в отражении мой взгляд
Утонет в темноте.
Уйдет туда, где за стеклом
Стоял подолгу ты,
И сквозь стекло грел мне ладонь
Теплом своей руки...
                14.12.12.