Как сказать себе - надо?

Таня Игнашева
Что же мне делать?
Хоть с тоски умереть.
Как себя переделать,
Чтобы ложью не петь?
Как сделать усилие
Над собой,
Как научить себя двигаться
По косой?
Как сказать себе - надо
И разбить барьер,
Как забыть, чтоб пропало,
Все что хочется мне?