Мне снилось, что пахло ванилью

Полночь Пять Девять
Цветы стояли так долго,
Их запах казался ванилью,
Рукой по волнам пробегала,
Глаза закрывала тактильно
Тянулась под сотни одежек,
На голой душе расцветала,
И было, ах, так было сильно,
И зелени было так мало
Под кожей твоих поцелуев,
И лент на руках и на вЕках,
Бредового шума ночного,
Меж пальцев знакомых рассветов…

Цветы не стояли так долго,
И запах казался их пылью,
Чужая рука пробегала…
Мне снилось, что пахло ванилью.