Одноразовая жизнь

Ванесса Винд
Ты живешь лишь раз – не бойся,
Здесь не будет ничего.
Не о чем не беспокойся,
Все уйдет в небытие.
Не стремись достичь успеха
И не трать монеты зря.
Все равно всегда помеха
Будет больше, чем заря.
Не угадывай желаний
У бегущих впереди.
Ты венец у мироздания,
Так что тихо смерти жди.