Зависимость

Аю Риал
Портативное устройство
измерения степени собственной безнадежности
Было взорвано. Провода перепутаны.
Законтачило.

Ударами тока в области сердца
Разряд-ожило. Шанс был использован.
Чувства растрачены.

Опасность! объект под напряжением.
не подходи. или будь самым близким.
Без постоянной подпитки..оно совсем перестанет биться.
зависимость.