За всё приходится платить...

Александра Юсупова 2
За всё приходится платить:
за счастья маленькие доли,
за нас связующую нить,
за то, что ты любить позволил.

Так снисходительны ко мне
лишь звёзды аспидного неба
при жалкой зависти к луне.
И я плачУ, влюбившись слепо

В твои кофейные глаза,
в твоё незлобное упрямство,
в твоё желанье доказать,
как сладок плод непостоянства...

        А. Ю. 2011