Тоскую по тебе

Нина Беланова
Тоскую по тебе
       и жизнь проходит мимо,
И кажется, что мир
       висит на волоске…
Любимый мой, поверь,
       почти невыносимо
Гореть одним тобой
       и быть тебе - никем…

Над серой толщей туч
       сияет счастья солнце,
Где нам судьба прядёт
       любви златую нить!
Нам с каждым новым днём
       на встречу шанс даётся,
Но мы с тобой вольны
       лишь по теченью плыть…

Нина Беланова-Тимченко
13 декабря 2011г.