Кушайте рИбу!

Алена Шипицына
Кушайте рИбу,Да будете здоровИ!
Такая рИба улучшит цвет лица.
Ай, тётя Циля, шо смотрите сурово?
От нашей рИбы Вы падали с крИльца?
Вы говорите, что кожа в ней да кости,
А в Вас, подумать можно, чистый мёд!
Её убили? Та, вИ мне это бросьте!
Устали ждать, пока сама помрёт.
А сала нет. Где сало, где евреи!
Хотите рябчиков? Их тоже есть у нас.
Годком назад ВИ были веселее,
Свой, принесенный ели ананас.
Кушайте рИбу. Та, что за чудо-рИба!
Такую рИбу откушал бы я сам!
Но щедрый я, пусть с голоду погибну,
А Ету рИбу всю скормлю гостям! :)))