Нет. Все серьезно. Не вранье

Олег Наймушин
Нет. Все серьезно. Не вранье.
Цепляло словно за живое.
Опять не спал из-за нее
Я, обезумевший от воя.

Виной не лунная дорожка,
а лишь природы простота.
Всю ночь моя орала кошка.
Хотела, видимо, кота.

Под утро понял, дело в том –
Орала кошка от обиды.
Случись мне стать сейчас котом,
Я на неё имел бы виды.