Как долго не писал тебе стихов

Дмитрий Раздобреев
Как долго не писал тебе стихов,
Как долго не мечтал о нашей встрече,
И ты ушла из мыслей, нежных снов...
И на душе как будто бы полегче.

И вновь наполнит сердце память слов,
Тех нежных ласк. Их так забыть пытался!
Как долго не писал тебе стихов,
Ну вот опять (безумие!) Сорвался!