Идем на закланье

Светлана Родюкова
***   ***   ***
 Воспаленная мысль не желает покоя.
 Воспаленная кровь зазывает сиреной.
 Беззащитное сердце
                слабеет от зноя, -
 Непонятная суть бесконечного плена.

 За один только взгляд,
                за одно прикасанье,
 За смирение губ
                умереть, чтобы выжить.
 Мы, как воины-агнцы,
                идем на закланье,
 Души в небо бросая, все выше и выше.