С юбилеем!

Надежда Суранова
Ушла от нас пора златая,
Навстречу к ней пришла зима.
И этот бег времен сезонных.
Нам с силой их не удержать!

И нам печалиться не надо,
А принимать-все как и есть.
Не огорчайся, дорогая,
Ведь твой сегодня юбилей!

Не омрачай себя,Светлана,
Что пролетели те года,
Когда душа с зарею пела-
Сегодня праздник у тебя!

Но это вовсе не мешает,
Хотя б в душе быть молодой.
И счастья в жизни не лишает-
Всегда тебе быть вот такой!

Но сколько лет бы не прошло,
Душа твоя не постарела.
И это очень хорошо -
Пускай она всех ближних греет!

Спешим и мы тебя поздравить,
В твой "юный" юбилей!
А ты, Светлана, нам скорее-
По чарке крепенькой налей!

В день юбилейный и прекрасный,
Не вспоминай свои года...
Их было много- всяких разных,
Хороших, трудных иногда.