Усни у меня на плече

Дмитрий Раздобреев
Усни у меня на плече,
Дыханием сон мой наполни,
Пусть сладостью наших речей
Ночь полнится, как тогда, помнишь?
Пусть сладость пленительных губ
Забыть нам позволит былое.
Пойми, без тебя не могу,
С тобою отныне мы двое!

И пусть наших светлых ночей
Да будет сама бесконечность!
Усни у меня на плече
Как прежде, легко и беспечно!