Моя жизнь

Нарт Вэйт
Моя культура- папка рок-н-ролл,
А мертвый футурист мой Бог,
Моя кровь- тоник и ром
Сочится из швов свинцовых сапог.

Мой завтрак- дым выхлопных труб,
Поддержанных автомобилей.
Мои мысли сбегаются в круг,
Минуя запреты за милей милю.

Моя кожа- тонкое сукно,
С лентами синих вен,
Отверстие в гробу мое окно,
Я дышу ветром перемен.

Моя любовь смывает в душе жир,
Налипший в общественном транспорте,
На квадратной тарелке сахарный инжир,
Только фото не то, что в паспорте.

Мои нервы- черные кабели,
Трещат, фыркают искрами,
В сизом небе Ворон Брэндон Ли,
Смеется над голодными играми.

В пустых коробках тоскует молодость,
Кружа по ней со стаей крыс,
Летящих строчек, к сожаленью не вспомнилось
Все это- моя жизнь