Не вернуться уже, не вернуть

Олег Наймушин
Не вернуться уже, не вернуть.
Наступившее время – дороже.
Просто кладбища стали моложе
От спешащих в последний путь.

Не пугает уже ничуть
Своим видом предсмертное ложе.
Не лишай меня разума, Боже,
Чтобы вникнуть в ту самую суть.

Не оставь за собой следа,
Дай все то, в чем не будет вреда.
Ни в раю, ни в аду и ни между.

На краю у последней черты,
Избегая земной суеты,
Безнадёжным всем дай надежду.