Избирательная программа в стихах

Влада Степанова Азов
(выборы главы хутора Рогожкино, Азовского района Ростовской области)


Пустые причалы… А там, вдалеке,
Роскошные яхты плывут по реке.
И рангом высоки, и классом пониже,-
Волною размеренной пятки им лижет,
Привыкшая к буре и к глади зеркальной,
Донская пучина, сокрытая тайной.

Созревшие травы готовы к покосам,
Собою закрыли дорогу колёсам.
В раздумье качают цветы головою.
Вдруг там, за прогноем, шакалы завоют,
Едва только в сумерках скроются степи,-
Крадутся на хутор, рыдая как дети.

Но нет колокольни, ударить набатом,
И чисто по-русски всё кроется матом.
В краю, безупречном своей красотою,
Народ проживает с ранимой душою.
Ему бы поддержку уверенной силы,
И будет Рогожкино местом счастливым!