Назови меня по имени

Амма Хэстер
назови меня по имени ,назови
а потом так просто обними
и без слов всё,всё пойми
назови меня по имени - Натали
я скучаю ,растворяюся в тебе
никого не замечая на земле
выбирая жертву новую опять
для чего ,да просто так -
чтоб о тебе не вспоминать
за тобою я пойду на край земли
тихо ,тихо меня  милый позови
я еще живу -живая ...
я еще люблю - обжигая