Качает ветер

Вета Ножкина
Качает ветер
Вывески - «Вход» и «Выход».
Какая падёт?


Лист по осени
Дерево отпускает.
Ждёт мама дочку.


У фотографа
Весна, лето, осень, зима -
Старые вещи.


- Куда ты плывёшь,
Лист, упавший в лужу?
 - Плыву в океан.