Тихо, тихо вздыхает земля

Евгений Савельев
Тихо, тихо вздыхает земля,
Весна травы ковровой дорожкой,
И по ним "пробегают" ветра,
Дикой, необузданной кошкой

После долгих морозов, весна,
Не жалеет любви добродушной,
И листвою укроет дома,
Отмывая от грязи из "душа"

И под стать оживает любовь,
Созревая в сердцах, как колосья,
До чего же прекрасен "прибой",
Нежных чувств, так похожих на море..