я слабая

Оксана Чехалина
Я признаюсь , я слабая...и мне бы в тень уйти,
Я не смогла и делать этого не стала.
На все вопросы "Что могло произойти?"
На автомате повторяю "Я устала".
На что иду, я знала с самого начала,
Но так боялась это потерять,
До боли, до отчаянья держала,
И не хотела просто отпускать.
И пусть не сильная и больно даже очень
И все не получается забыть,
А надо , Боже, надо, это точно,
Пытаться вовремя наверно уходить...