слова

Екатерина Фарлейн
может стоит больше говорить?
в спорах рождается истина
в словах обоснованных - понимание.
с плеч камнем спадают страдания
ответы на мучившие вопросы - определенность действий
и плавное течение подхваченной того,кто рядом,мысли.
так рушатся стены и появляется доверие.
так рождается искренность...