Экспромт Моим Ангелам

Тамара Порышева
А- кто сказал вам, что такого не бывает?
Н-у, что такого, что Я так Его Люблю?
Г-лаза- как море, в них безвольно таю, таю.
Е-му молитвы- мне как якорь кораблю.
Л-аскал рассвет свои предутренние зори,

Я- помню каждый, каждый шорох до рывка.

Т-ак медленно идёт под воду лодка,
Е-два спасая сердце, а пока…
Б-ожественна моей Любви улыбка!
Я- без неё Мгновенья не могу!

Л-юбовь ли наказанье?, иль ошибка?
Ю-лила змейкой мысль на берегу.
Б-ывает ВСЁ. И раньше это было!
Л-юбовь переполняла берега.
Ю-питер знал!- Она- боготворила!
!!!------.......Ждала. Жалела. Просто- Берегла!!!