Что на сердце лежит

Лотыш Яна
http://www.stihi.ru/2011/10/08/1239
"Любовь, как предмет высшей сложности"
Евгений Сенсуалис и тему продолжая , хочется сказать и мне , что на сердце лежит...

Любовью просто покориться...
А сколько сил любить
Возьмёт терпенье с нас
Никто не думает всерьёз,
Когда любовь без лишних слов
Пленит волнением сердца.
И взглядом держит (сильней оков)
Душа влюблённая любой порыв
Рассудка
Спасти себя от расстворенья
В глазах любимых без
Остатка.

Взлетя душою до небес,
Горим мы в пламени от страсти,
Испепелив в мгновенье ока
Все "если"," можно" и " нельзя"...
Забыты клятвы , без сожаленья,
Всех будней дней вчерашних,
Когда печали кружили вальс
До хриплых слов и слёз украдкой:
"Да ни за что на свете...
Влюбиться ЕЩЁ раз!.."

Но,снова в лабиринте чувств
Дух ищет равновесье сил:
Ведь Жизнь - Любовь!
И вновь приходит воскрешенье,
Звучат признанья в тишине.
И счастью не спрятаться в глазах...