Соседка

Юрий Рымзин
Так и есть, ты сейчас полупьяная,
И давно грудь вздыхает без лифчика.
В аромате твоем нечто пряное,
То не женщина - просто мистика.

Вот сижу, как дурак околдованный,
В голове, ну понятно, что вертится.
Ладно были бы  в белом, воронами,
А тут просто соседка, и теплится.

И понятно, что мы доиграемся,
В это марево чувств неразборчивых.
Ждет лишь время, уже не стараемся,
Просто хмель замесил разговорчивых.

А прохожие стынут на улице,
А мы греясь в соцветьях объятия.
И забыли, что было нам муторно
И сегодня всё враз без понятия..

И сегодня вразрез всем приличиям,
Мы получим сполна удовольствия.
И мужей, и любовниц  в наличии
Снимем с очередного довольствия.

И когда по грудИ меня, рваного
Проведёшь зеброю, коготочками.
Каждый день бы с такой в полупьяного,
И бегом бы в магаз за цветочками.
                14.12.2011г.