В солнца ласковом свете...

Андрей Бармалей Галкин
Солнце вспомнило лето.
Золотой пылающей кляксой
Появилось на небе
В соломенной шляпке.

Декабря снег растаял.
С крыши падают капли.
На весенней лужайке
Скачут брызгами зайки.

Мы идём по аллейке
В солнца ласковом свете.
Счастье нежность из лейки
Над землёю льёт щедро...