Страшный зверь

Александр Басин
Конкурс был в саду на ёлке;
Кто страшнее из ребят
Зрителям покажет волка.
Все участвовать хотят.

Растолкав детей локтями,
В круг врывается малыш.
Через зал кричит он маме:
«Мам, смотри! Ты чё там, спишь?!».

Растопырил пальцы, руки –
Волк так виделся ему
И, как зверь в любовной муке,
Вдруг завыл негромко: «У-у-у!».

Дед Мороз сказал устало:
«А ты можешь пострашней?
В этом волке злобы мало –
Так не напугать детей».

«Да, могу, - малыш ответил,
Рот оскалил страху для
И, оборотившись к детям,
Злобно зарычал: «Р-р-р, БЛЯ!!!»