Не теряй меня мой друг

Амма Хэстер
ты не теряй меня мой друг
пожалуйста на стыке лет
про шлейфы просто по забудь
ведь это пыль обычных бед
скрывают мысли -жизни суть
струится лучиками свет
забыться ,умереть ,уснуть
но нам и это не дают