На час

Виктория Сумина
Опять прийти на чай, на час,
остаться до утра.
И ненавидеть эту страсть,
которая стара,
и вечно молода, и жжет,
и тяжелей все мук.
Но никогда ни нам не лжет,
ни Богу; никому.

13.12.11